Niño Envuelto

INGREDIENTES

2 barras de pan bimbo blanco
Salchichas ROS
Jamón ROS
Queso amarillo
Chiles jalapeños
1bell peper amarillo y rojo
Mostaza
Mayonesa
Crema
Papel mantequilla o de aluminio

PREPARACIÓN:

Al pan se le quita el borde.

Los chiles, jamón y salchicha se cortan en rajas delgadas se revuelve la mostaza, crema, mayonesa y si gustas caldo de chiles jalapeños, el pan se acomoda en una superficie plana de 4 panes a lo largo y ancho, se aplastan las orillas de los panes se juntan y se incorpora la crema revuelta, y se acomoda el jamón, salchicha y rajas.

Se le va dando vuelta como enrollándolo en el papel; Se continúa con lo mismo hasta que no quede mas pan (pero al enrollarlo se va cortando el papel, se mete al horno por 20 min. a una temperatura de 250ª y listo!.

Salchichas al Chipotle

INGREDIENTES

1/2 kilo de salchichas ROS
1/2 cebolla fileteada
6 rebanadas de tocino ROS picado
1 lata de salsa de chipotle

PREPARACIÓN:

Sancocha el tocino y la cebolla, cuando ésta este transparente agrega las salchichas y la salsa de chipotle, deja en el fuego bajo durante 4 minutos y estarán listas, puedes servirlas frías o calientes.

Rollitos de Jamón y Nuez

INGREDIENTES

190 g de Queso Crema
2 cdas. de crema natural
10 rebanadas de jamón ROS
1/2 tza. de nuez en trocitos
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1. MEZCLAR el Queso Crema y la crema e incorporar a esta mezcla la nuez picada.

2. DISPONER las rebanadas de jamón sobre una superficie plana.

3. RELLENAR con la mezcla de Queso Crema y nuez cada rebanada de jamón y formar rollitos.

4. REFRIGERAR por 20 min antes de servir.

Banderillas

INGREDIENTES

2 tazas de harina de hot cakes
Aceite (el necesario)
Sal y pimienta (a su gusto)
Mostaza
Salsa catsup
1 kg de salchichas ROS
1/2 taza de cerveza
1 huevo

PREPARACIÓN:

Coloque la harina en un tazón; agregue 2 cucharadas de aceite, la cerveza y la sal. Mezcle con batidor hasta que suavice. Incorpore el huevo y mezcle bien. Deje reposar la pasta 30 minutos a temperatura ambiente. Si lo considera necesario, agregue un poco más de harina; deberá quedar una pasta espesa. Sumerja las salchichas en la pasta que preparó y fríalas en aceite caliente. Acompañe con mostaza y catsup.